コース詳細

和牛特選赤身焼肉コース≪都 -MIYAKO- コース≫8000円(税込)

和牛特選赤身焼肉コース≪都 -MIYAKO- コース≫8000円(税込)

8,000円(税込)

10%サービス料と個室チャージお一人様500円を頂いております。

  • 9品
  • 2名

ディナーコース

コースメニュー

※二名様より承ります※

■本日の小鉢

■国産薄切り塩タン -特製塩だれ・レモン-

■国産和牛赤身焼肉四品盛り合わせ

■和風焼き野菜

■季節のサラダ

■黒毛和牛もも肉焼きしゃぶ -玉子だれ-

■大トロ炙りのにぎり寿司

■本日のデザート

*◆ 追加の焼肉もご用意 ◆*

【タン:35g】

・黒毛和牛特上塩タン (2000円)  ・黒毛和牛タン先塩タン (1000円)  ・国産牛塩タン (900円)  ・国産牛タン先塩タン (500円)

【焼肉:40g2切れ】

・黒毛和牛上カルビ (700円)  ・黒毛和牛特上カルビ (1100円)  ・黒毛和牛特選三角カルビ (1500円)  ・黒毛和牛特上マルシン (1000円) 

・黒毛和牛特上ヒウチ(1100円)  ・黒毛和牛特上はらみ (1300円)  ・国産牛上はらみ(900円)  ・黒毛和牛フィレサイド (900円)

【黒毛和牛焼肉:100g~150g】

・黒毛和牛特上リブロース 150g 1.5人前 (4500円)  ・黒毛和牛特上ロースハネシタ 100g (4000円)

・黒毛和牛特上腕みすじ 100g (3800円)  ・国産牛上フィレ肉 100g (3000円)

・黒毛和牛特上フィレ肉 100g (4500円)  ・黒毛和牛特選フィレシャトーブリアン 100g(6000円)

【焼きしゃぶ:90g】

・黒毛和牛もも焼きしゃぶ 《薄切り》 (1200円)  ・黒毛和牛上ロース焼きしゃぶ《薄切り》 (1600円)

・黒毛和牛特上リブロース焼きしゃぶ 《薄切り》 (2500円)  ・焼きしゃぶには秘伝玉子だれ (150円)

【その他焼き物】

・南州牧場豚ばら三枚肉 (800円)   ・豚トロ (600円)  ・ソーセージ (600円)

・和風焼き野菜1人前 (300円)  ・国産焼きにんにく (400円)

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前0時まで

2024/03/09 更新