コース詳細
和牛特選赤身焼肉コース≪都 -MIYAKO- コース≫8000円(税込)
8,000円(税込)
10%サービス料と個室チャージお一人様500円を頂いております。
- 9品
- 2名~
ディナーコース
コースメニュー
※二名様より承ります※
■本日の小鉢
■国産薄切り塩タン -特製塩だれ・レモン-
■国産和牛赤身焼肉四品盛り合わせ
■和風焼き野菜
■季節のサラダ
■黒毛和牛もも肉焼きしゃぶ -玉子だれ-
■大トロ炙りのにぎり寿司
■本日のデザート
*◆ 追加の焼肉もご用意 ◆*
【タン:35g】
・黒毛和牛特上塩タン (2000円) ・黒毛和牛タン先塩タン (1000円) ・国産牛塩タン (900円) ・国産牛タン先塩タン (500円)
【焼肉:40g2切れ】
・黒毛和牛上カルビ (700円) ・黒毛和牛特上カルビ (1100円) ・黒毛和牛特選三角カルビ (1500円) ・黒毛和牛特上マルシン (1000円)
・黒毛和牛特上ヒウチ(1100円) ・黒毛和牛特上はらみ (1300円) ・国産牛上はらみ(900円) ・黒毛和牛フィレサイド (900円)
【黒毛和牛焼肉:100g~150g】
・黒毛和牛特上リブロース 150g 1.5人前 (4500円) ・黒毛和牛特上ロースハネシタ 100g (4000円)
・黒毛和牛特上腕みすじ 100g (3800円) ・国産牛上フィレ肉 100g (3000円)
・黒毛和牛特上フィレ肉 100g (4500円) ・黒毛和牛特選フィレシャトーブリアン 100g(6000円)
【焼きしゃぶ:90g】
・黒毛和牛もも焼きしゃぶ 《薄切り》 (1200円) ・黒毛和牛上ロース焼きしゃぶ《薄切り》 (1600円)
・黒毛和牛特上リブロース焼きしゃぶ 《薄切り》 (2500円) ・焼きしゃぶには秘伝玉子だれ (150円)
【その他焼き物】
・南州牧場豚ばら三枚肉 (800円) ・豚トロ (600円) ・ソーセージ (600円)
・和風焼き野菜1人前 (300円) ・国産焼きにんにく (400円)
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前0時まで
2024/03/09 更新