料理

  • ■【特選牛タン】

    • 黒毛和牛特上塩タン

      時価

      絶品の味一度味わうと病みつきになる味、売り切れ御免!

    • 和牛塩タン

      1400(税抜)

      和牛のタンは貴重品です、高価ですが是非どうぞ

    • 上塩タン

      950(税抜)
    • タン先塩タン

      700(税抜)
  • ■【熟成黒毛和牛焼肉】

    • 黒毛和牛特上カルビ

      1600円(税抜)

      とろける味わいの部分、こってりとあっさりを選べます

    • 黒毛和牛特選三角カルビ

      2500円(税抜)

      黒毛和牛最高級カルビ

    • 黒毛和牛特上イチボ

      1800円(税抜)

      脂身の少ない柔らかくジューシーな部分です

    • 黒毛和牛特上はらみ

      2200円(税抜)

      入手困難な希少部位の為売り切れ御免、旨味のある柔らかい部分です

    • 黒毛和牛特上リブロース 150g 1.5人前

      4500円(税抜)

      焼肉では味わえない特上ロースボリュームがあります

    • 黒毛和牛特上ロースハネシタ

      3800円(税抜)

      ロースの中でも最高の部分です、一頭の牛から4キロほどしか取れない肉の芸術品

    • 黒毛和牛特上腕みすじ

      3500円(税抜)

      半頭の牛の腕からわずか3キロほどしか取れない貴重な部分です

    • 黒毛和牛特選フィレ肉

      黒毛和牛特選フィレ肉

      3500円(税抜)

      厳選された特上のフィレ肉を石焼きでどうぞ

    • 黒毛和牛特選フィレシャトーブリアン

      5000円(税抜)

      熟成された特上のフィレ肉の真ん中の芯の部分です

  • ■【厳選焼肉】

    • 並カルビ オーストラリア産

      700円(税抜)
    • 黒毛和牛上カルビ

      900円(税抜)
    • 上はらみ アメリカ産

      900円(税抜)
    • 黒毛和牛上もも肉 (ランプ) 

      900円(税抜)
    • 特選フィレ ニュージーランド産

      2000円(税抜)
  • ■【名物焼きしゃぶ】

    • 黒毛和牛特上ロースしゃぶしゃぶ

      黒毛和牛特上ロースしゃぶしゃぶ

      5700円(税抜)
    • 黒毛和牛特上もも しゃぶしゃぶ

      黒毛和牛特上もも しゃぶしゃぶ

      4700円(税抜)
    • 上カルビ焼きしゃぶ(薄切り)

      上カルビ焼きしゃぶ(薄切り)

      800円(税抜)

      オーストラリアのトップブランド黒牛使用

    • 黒毛和牛もも焼きしゃぶ(薄切り)

      1100円(税抜)

      あっさり赤身の柔らかい部分、焼き過ぎると硬くなりますのでご注意下さい

    • 黒毛和牛上ロース焼きしゃぶ(薄切り)

      1200円(税抜)

      あっさりとした赤身ロースを焼きしゃぶで、おすすめは、特製玉子だれ!

    • 焼きしゃぶには秘伝玉子だれ

      100円(税抜)
  • ■【豚肉/鶏肉/焼き物】

    • 南州牧場の豚ばら三枚肉

      700円(税抜)

      鹿児島県南州牧場の豚ばら三枚肉、チシャ・ニンニクが良く合います

    • トントロ

      500円(税抜)

      焼肉の定番?軟らかくジューシーです

    • 若鶏モモ肉

      600円(税抜)

      ジューシーなモモ肉をあっさりと

    • あら挽きソーセージ

      550円(税抜)

      ビールにぴったり、粒マスタードでお召し上がり下さい

    • 和風焼き野菜

      550円(税抜)

      こんにゃく・筍・エリンギ・南瓜・茄子など季節の野菜をご一緒に

    • 焼きにんにく

      300円(税抜)

      秋田県産ニンニク使用香り抜群

    • 和風鍋野菜

      和風鍋野菜

      500円/700円(税抜)

      白菜・椎茸・エリンギ・長ネギ・しめじなど季節の野菜をご一緒に

  • ■【特製和風スープ】焼肉コース・セットを注文頂いた方のみ注文可能。サイドメニューのみの利用は不可。

    • 和牛コラーゲンスープ

      900円(税抜)

      黒毛和牛の牛スジ100%のコラーゲンスープです

    • 和風豆腐チゲスープ

      700円(税抜)

      和風だしをベースにしたチゲスープ旨辛です

    • 大阪名物 肉吸い

      600円(税抜)

      薄切りカルビと野菜の和風だしスープ

    • 和風玉子スープ

      500円(税抜)

      あっさりかつおの効いた だしにふんわりたまごが絶品です

  • ■【サイドメニュー】焼肉コース・セットを注文頂いた方のみ注文可能。サイドメニューのみの利用は不可。

    • 牛スジ温泉玉子

      500円(税抜)
    • ねぎ塩豆腐

      400円(税抜)
    • 自家製ナムル盛り合わせ

      400円(税抜)
    • 自家製漬物 胡瓜/大根/白菜(キムチたれ付き)

      各200円(税抜)
    • 自家製漬物 盛り合わせ(キムチたれ付き)

      500円(税抜)
  • ■【オリジナルサラダ】焼肉コース・セットを注文頂いた方のみ注文可能。サイドメニューのみの利用は不可。

    • 有機栽培 チシャ菜

      400円(税抜)

      有機栽培されたチシャ菜です、味噌は和風味噌をお使い下さい

    • ピリピリ葱の大盛りサラダ

      500円(税抜)

      極細葱のサラダです。そのままでも 肉に巻いても

    • オニオンスライスとおかかのサラダ

      500円(税抜)

      さっぱりとポン酢をかけて、血液サラサラのサラダです

    • 焼肉に良く合う まぜまぜサラダ

      600円(税抜)

      色々な野菜をイタリアンドレッシングで和えました

    • トマトスライス

      400円(税抜)

      塩でもよし、ドレッシングでもよし

    • コールスローサラダ

      300円(税抜)
  • ■【和風麺類】焼肉コース・セットを注文頂いた方のみ注文可能。サイドメニューのみの利用は不可。

    • 韓国風 冷麺

      900円(税抜)

      韓国どんぐり麺の本格冷麺です

    • うどんチゲ鍋

      1000円(税抜)

      熱々のピリカラうどん、汗が吹き出ますよ!

    • 特製 肉うどん

      700円(税抜)

      自家製和風だしの本格うどん

  • ■【御飯物】焼肉コース・セットを注文頂いた方のみ注文可能。サイドメニューのみの利用は不可。

    • 黒毛和牛大トロ炙りにぎり寿司 四貫

      黒毛和牛大トロ炙りにぎり寿司 四貫

      2200円(税抜)

      肩ロースハネシタの部分 軽く炙ってにぎりました、贅沢な一品です

    • 石焼きカルビピビンパ

      1200円(税抜)

      特製たれで炒めた上カルビをどっさり入れて石焼きにしました

    • 石焼きスジカレー

      石焼きスジカレー

      1200円(税抜)

      オリジナル・・熱々のカレーとトッピングのオニオンスライスのシャキシャキ感が絶品

    • 石焼きビビンバ

      900円(税抜)

      和風の石焼きピビンパです。お好みで韓国味噌をおいれください

    • 黒毛和牛スジ玉子丼

      900円(税抜)

      柔らかく煮込んだ牛すじととろとろ玉子がよく合います

    • 和風たまごクッパ

      800円(税抜)

      あっさり和風だしのたまごクッパ・あっさり和風だしと梅の果肉のクッパです

    • 焼肉屋さんの手作り牛丼

      焼肉屋さんの手作り牛丼

      700円(税抜)

      牛バラ肉を自家製たれで煮込みました、シャキシャキたまねぎと

    • 寿司しゃり

      500円(税抜)

      お塩で焼いた肉に相性ぴったり、にぎり寿司もご用意できます

    • 御飯(大)/御飯(中)

      400円/300円(税抜)
    • 御飯(小)/韓国のり

      200円/150円(税抜)